Готовим.РУ Готовим.РУ
Творожные пирогиМясные рулетыСалаты «под шубой»

Новинка 17.6.2025



Рецепты из клубники

Спаржа, запеченная с яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 100г
    • топленое масло - 10г
    • мука - 60г
    • яйцо - 1/2 шт.
    • лимона - 100г
    • сода - 1 щепотка
    • соль
    • лимон - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа, запеченная с яйцом необходимо...

    Спаржу очистить, нарезать поперек на куски длиной 1-1,5 см, промыть и отварить в кипящей подсоленной воде, а затем откинуть на сито.

    Мелко нарезанный зеленый лук обжарить в масле, соединить с отваренной спаржей, добавить мелко нарезанную петрушку, посыпать перцем, полить настоем шафрана, перемешать, переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами и запечь.

    Подать запеченную спаржу с лимоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    Армянские зеленые лепешки

    Жянгаловац (армянская лепешка с зеленью)

    Ариса (армянское блюдо из мяса с полбой)

    Гата

    Мацун

    Хашлама из говядины по-армянски с пивом

    Назук (слоеная булочка)

    Ламаджо - армянская пицца