Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок

Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • картофель - 8 шт.
    • вода - 1 л
    • соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу
    • лавровый лист - 1/2-1 листик
    • лук репчатый - 1 луковица
    • грибы (шапминьоны) - 300г
    • мука - 1/4 стакана
    • сметана - 2 стакана
    • яйцо - 4 шт.
    • уксус - по вкусу

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska) необходимо...

    Картофель почистить, нарезать кубиками и залить водой. Вода должна полностью покрывать картофель (примерно - 1 л, но при необходимости добавить). Приправьте по вкусус тмином, лавровым листом, добавьте нарезанный лук и поставьте вариться до полного размягчения картофеля. После того, как картофель сварится, положите в кастрюлю нарезанные ломтиками грибы и продолжайте варить, не забывая время от времени помешивать суп.

    Затем муку соедините со сметаной, хорошо перемешайте и добавьте получившуюся смесь в картофель. Продолжайте варить, уменьшив при этом огонь, и постоянно помешивая, чтобы суп получился без комочков и не пригорел.

    Яйца слегка взбейте и по одному осторожно влейте в кипяший суп, размешивая вилкой. Яйца можно сварить отдельно в воде с добавлением уксуса.

    Готовый суп разлить по тарелкам и посыаль измельченной зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование