Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.1.2018




Мясные рулеты


Кухня Эльзаса (Франция)


Величайшее удовольствие в жизни - отличная кухня. И так считают не только во Франции, но в Эльзасе это чувствуется особенно ясно. В Эльзасе гастрономия - это искусство, где повар черпает вдохновение в богатой палитре региональных продуктов и вин. Эльзас - это регион, где вы встретите огромное число лучших в мире ресторанов, в меню которых числятся блюда, рецептура которых сочетает традиционную кухню с новейшими тенденциями современной мировой кулинарии. Предлагаем и вам знакомство с некоторыми блюдами эльзасской кухни. Et bon appetit!

1
В разделе "Кухня Эльзаса (Франция)" 10 рецептов

Пирог с луком и хрустящим беконом (Flammekueche)

хлебное тесто, сливки жирные (33-35%), масло сливочное, лук репчатый, копченый бекон, соль, молотый мускатный орех

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Эльзасский яблочный пирог

мука, масло сливочное, сахар, соль, холодная вода, яблоки, сахар, сахар, сливки жидкие, яйцо

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Луковый флан

мука, масло сливочное, соль, вода, лук репчатый, масло сливочное (или растительное), постный копченый бекон, молоко, мука, соль, перец молотый, мускатный орех тертый, желток

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Сырный тарт

готовое песочное тесто, белый мягкий молодой сыр (9%-ная жирность), сливки (30%-ная жирность), яйцо, сахарная пудра, мука, соль

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Сырный тарт с ягодами

для теста мука, сахар, соль, масло сливочное, яйцо, вода холодная, молодой белый сыр, сливки (не менее 30% жирности), сметана, мука, ягоды (на выбор черника, смородина, малина)

раздел: Кухня Эльзаса (Франция), Тарты


Судак в рислинге

судак (филе), рислинг, рыбный бульон, масло сливочное, яйцо (желток), лук шалот, зелень чеснока, сливки (30%-ная жирность), мука, соль, яйцо, яйцо (желток)

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)

Судак с овощами, запеченный в фило

готовое тесто фило, судак (филе), морковь, кабачок

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Тушеное мясо с овощами по-эльзасски (Baekenofe)

свинина (филейная часть или лопатка), ягнятина (бескостная часть лопатки), говядина, картофель, лук, чеснок, рислинг (или белое сухое вино), букет Гарни (петрушка, тимьян, лавровой лист), соль, молотый черный перец

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Гусиная печень с зеленым салатом

гусиная печень, зеленая фасоль, зеленый сала (лучше зеленый дубовый салат), винный уксус, масло из виноградных косточек, лук шалот, яблочный сок (несладкий), английская горчица, соль, перец, зелень кервеля

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


Жареная гусиная печенка с домашней лапшой

гусиная печенка, яйцо, мука, кусочки гусиной печенки, белое вино, мясной бульон, соль, молотый перец

раздел: Кухня Эльзаса (Франция)


реклама



Голосование