Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Сациви с курицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода
  • Техники: жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1 шт.
    • репчатый лук - 5 шт.
    • грецкие орехи - 1 стакан
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • куриный бульон - 100г
    • яйцо - 2 шт.
    • винный уксус - 1 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • зелень (свежая) - по вкусу
    • болгарский перец - 4 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сациви с курицей необходимо...

    Курицу помойте, положите в посуду с толстыми стенками, залейте водой на 2 см и варите в течение примерно 30 минут на среднем огне. Затем достаньте ее, мелко порежьте, посолите и поперчите по вкусу, обжарьте на сковороде до готовности.

    Приготовьте соус: лук очистите, мелко нарежьте, спассеруйте до золотистого цвета в оставшемся на сковороде курином жире. Добавьте пшеничную муку. Помешивая, влейте куриный бульон и доведите до кипения.

    Ядра орехов тщательно измельчите, положите мелко порезанные чеснок, кинзу, добавьте яйца и вымешайте. Непрерывно помешивая, осторожно разогрейте, чтобы не свернулся яичный белок. Добавьте соль. Перемешайте с мелко порезанной курицей. У перцев удалите плодоножку и сердцевину, разрежьте их на половинки и каждую нафаршируйте курицей. Выложите на большое плоское блюдо и перед подачей на стол украсьте грецкими орехами, свежей зеленью и луком.

    Совет: подавать сациви к столу лучше всего холодным, с белым хлебом, красным вином и свежей зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    фото-рецепты по шагам

    реклама



    Голосование