Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Вареный сом (лосось) в соусе из кинзы кинзмари


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (сом, лосось) - 1 кг
    • винный уксус - 1 ст.л.
    • черный перец (горошком) - 5г
    • лавровый лист - 2 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    продукты для кинзмари::
    • кинза (свежая) - 100г
    • винный уксус
    • соль и черный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вареный сом (лосось) в соусе из кинзы кинзмари необходимо...

    Рыбу выпотрошите, очистите и нарежьте на куски среднего размера (толщиной 10-12 см).

    Для варки рыбы в кастрюлю с водой добавьте немного соли, уксуса, перец горошком, лавровый лист и лук. Доведите все до кипения, положите куски рыбы и кипятите в течение 5 минут.

    Для приготовления кинзмари добавьте в остуженную кипяченую воду (или рыбный бульон) немного уксуса и молотый черный перец. Заправьте нарезанной кинзой и посолите по вкусу.

    В приготовленный кинзмари выложите куски отварной рыбы.

    Рыба должна вариться не дольше 5 минут, чтобы она не распалась и ее можно было аккуратно вынуть из бульона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама