Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Немецкая кухня

1 2 3 4 5 6 7

Сырный суп в хлебе

Такой суп может быть главным блюдом домашнего обеда. Готовится он на мясном бульоне с добавлением филе домашней птицы. Сыр берут плавленый - сливочный и с травами. Чтобы хлебные миски не развалились, перед тем как разлить в них суп, буханочки отправл...


Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)

Штолен (штоллен) - рождественский сдобный пирог с орехами, изюмом и цукатами. В этом рецепте в пирог добавляют марципан. После выпечки в готовом штолене на разрезе отчетливо виден брусочек марципана....


Брецeли (упрощенный вариант)

Брецели готовят из пшеничной муки, дрожжей и воды. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (2 ст. ложки на 1,5 литра), благодаря чему готовые брецели приобретают типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью. ...


Крот пирог (Мaulwurf kuchen)

Крот-пирог или Мaulwurf kuchen не только привлекательно выглядит, но и по вкусу не уступит любому другому бисквиту. Для пропитки торта готовят сложный крем - смесь сливочного с белковым, который выкладывают поверх бананов....


Тушеные овощи с колбасой и пивом

Тушеные овощи с колбасой и пивом...


Торт «Франкфуртский венок»

Франкфуртский венок (Frankfurter Kranz): торт немецкой кухни...


Торт Крокембуш

Торт Крокембуш: торт из заварного теста с кремом...

Айнтопф из говядины по-бельгийски

Айнтопф из говядины по-бельгийски....


Шварцвальдский торт

Шварцвальдский вишневый торт: бисквитный торт, пропитанный вишневой наливкой и украшенный вишней...


Рождественский штоллен

мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, соль, цедра лимона, молоко, дрожжи свежие, коринка, миндаль очищенный жареный (порубленный), цукаты, ром, масло сливочное, сахарная пудра


Немецкие клецки шпецле с мясным фаршем и сыром (Spätzle)

яйцо, молоко, соль, мука, фарш мясной, масло растительное, томатное пюре, специи для фарша (готовая смесь), пармезан


Немецкий рождественский пирог Баумкухен (Baumkuchen)

для теста, сахар, масло сливочное, крахмал кукурузный, мука, разрыхлитель, соль, ванилин, повидло


Баварский суп с блинчиками

говядина (мякоть), говяжья кость, петрушка (корень), сельдерей корневой, молоко, яйцо, мука, зелень, соль, масло растительное для жарки.


Шукрут - квашеная капуста с мясом и копченостями по-эльзасски (Choucroute Garnie)

капуста квашеная, рулька свиная, грудинка (копченая), бекон (копченый), сосиски (копченые), масло растительное, картофель (крупный), вино белое сухое, бульон мясной (свиной), перец душистый, можжевельник (ягоды сушеные), гвоздика, соль, лук репчатый, чеснок, яблоко (кислое), зелень


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование