Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.2.2020




Рецепты блинов и оладий


Брецeли (упрощенный вариант)

Автор:

Брецели готовят из пшеничной муки, дрожжей и воды. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (2 ст. ложки на 1,5 литра), благодаря чему готовые брецели приобретают типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью.
Брецeли (упрощенный вариант). Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • мука - 400 мл
  • вода - 220 мл
  • дрожжи
  • тмин
  • вода - 1.5 л
  • сода - 2 ст.л.

Рецепт приготовления:

Брецeли (упрощенный вариант), Шаг 01

Тесто обычное (400 мл муки, 220 мл воды, дрожжи и немного тмина потертого в руках).

Брецeли (упрощенный вариант), Шаг 02

Делаем колбаски. Сворачиваем различные фиги.

Брецeли (упрощенный вариант), Шаг 03

Кипятим воду с содой (2 ст. ложки на 1,5 литра).

Брецeли (упрощенный вариант), Шаг 04

Оттанцовываем, чтоб поднялось и получилось. Варим до всплытия (секунд 30) и кладаем на смазанный маслом противень. Посыпал крупной морской солью, засунул в духовку на 180 град где-то на полчаса. Ну и под пиво.

2010-03-22

полностью рецепт здесь


Брецeли (упрощенный вариант)

1 2 3 4 5

средний балл: 3.76
голосов: 33


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование