Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 4.8.2020




Варенье из яблок

Спаржа по-венгерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сито, сковорода
  • Техники: запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 500г
    • сметана - 25г
    • масло сливочное - 15г
    • сухари молотые - 20г
    • паприка красная, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа по-венгерски необходимо...

    Обработанную спаржу отварить в подсоленной воде, добавив сахар, и откинуть на сито, дав стечь воде. Порционную сковороду (или керамическую посуду) смазать маслом, посыпать сухарями, положить половину сметаны, уложить спаржу и посыпать паприкой. Затем залить ее остальной частью сметаны, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование