Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Перкельт из свинины в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, миксер, мультиварка
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 1.5кг
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • болгарский перец - 3 4 шт.
    • помидоры - 3 4 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сметана (20%) - 600г
    • мука - 1-2 ст.л.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перкельт из свинины в мультиварке необходимо...

    Репчатый лук мелко нарезать. Со свинины срезать сало, мясо нарезать кубиками. Вытопить из сала жир в режиме "жарка", добавить лук и обжарить до зарумянивания. Затем добавить мясо, включить режим "тушение" и тушить до полуготовности.

    В это время нарезать полукольцами сладкий перец. Помидоры порезать дольками. Растереть чеснок с солью. Добавить подготовленные ингредиенты к свинине, перемешать и приправить перцем по вкусу. Тушить все вместе почти до готовности мяса и овощей. Смешать сметану с мукой и взбить смесь миксером, чтобы не было комочков. Влить приготовленную смесь в чашу мультиварки, перемешать и готовить перкельт еще 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование