Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2024



Рецепты лепешек

Колбаса кровяная с крыжовником


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кровяная колбаса - 225г
    • зеленый лук - 6 стеблей
    • красный сладкий перец - 2 шт.
    • картошка - 150г
    • ирландская горчица - 2 ст. л.
    • уксус - 2 ст. л.
    • соль и свежий перец - по вкусу
    • мука - 225г
    • яйцо - 4 шт.
    • панировочные сухари - 225г
    • растительное масло - для жарки
    для крыжовника::
    • сахар - 350г
    • вода - 2 стакана
    • крыжовник - 225г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная с крыжовником необходимо...

    Колбасу очистить и нарезать, зеленый лук и красный перец мелко нарезать. Пересыпать, помешивая, кровяную колбасу с зеленым луком, красным перцем, картофельным пюре, горчицей и уксусом. Скатать трубочки длинной около 5см, пересыпать их мукой, обмазать взбитыми яйцами и сверху панировочными сухарями. Положить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Достать колбаски из масла и завернуть в бумажную салфетку, сохраняя горячими.

    Одновременно размешать сахар в воде и поставить на средний огонь для варки сиропа, добавить крыжовник и варить 10минут. Положить на блюдо колбаски и сервировать крыжовником.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование