Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.8.2018




Рецепты из баранины


Тортеллини


Tortellini (тортеллинни, тортеллини) - итальянская паста с начинкой родом из Эмилии-Романьи (считается специалитетом Болоньи). По форме напоминает маленькие пельмени, уголки которых соединяют, чтобы получилось кольцо или бутончик. По легенде, тортеллини придумал молодой повар: приготовил пасту с начинкой, обернул заготовку вокруг мизинца, запечатлев таким образом пупок своей любовницы. В зависимости от региона меняется размер и форма пасты. Различаю тортелли или тортелетти - узкие, закрученные в кольца или круглые колесики. Цвет теста для тортеллини зависит от добавок: зеленю окраску дает шпинат, красную - томат. Начинку делают из курицы, ветчины с добавлением лимонной цедры, мускатного ореха и пармезана. Можно приготовить тортеллини с овощной начинкой. Тесто для пасты не солят, потому что обычно тортеллини подают с соусом, у которого богатый насыщенный вкус. Обычно это томатный или сливочный соус, иногда грибной

1 2
В разделе "Тортеллини" 28 рецептов

Тортеллини с начинкой из цесарки

Начинку для тортеллини готовят из цесарки. Тушку птицы сначала нарезают крупными кусками, обжаривают и доводят до готовности в белом вине. После мясо отделяют от костей, пропускают через мясорубку и смешивают с яйцами или белками. Яичное тесто нареза...

раздел: Тортеллини


Тортеллини с курицей и сыром камбоцола

Тортеллини - специалитет Болоньи. В зависимости от региона меняется размер и форма пасты. Для этих тортеллини начинку сделала из курятины и сыра камбоцола. Обратите внимание, что тесто для пасты не солят. Потому что их подают с бульоном, в котором ва...

раздел: Тортеллини


Тортеллини с мясной начинкой в томатном соусе

Лепим тортеллини с мясной начинкой. Это блюдо потребует от вас достаточно времени и сил, но оно того стоит. Потому что получается очень вкусным. К тортеллини мы приготовили томатный соус....

раздел: Тортеллини


Тортеллини в бульоне

мука, яйцо, свинина (вырезка), индюшка (грудки), мортаделла (свиной варёной колбасы с жиром), ветчина (сырокопчёная), костный мозг, яйцо, мускатный орех, пармезан (тёртый), соль, перец, сливочное масло, мясной или куриный бульон.

раздел: Тортеллини


Тортеллини под томатным соусом

лук репчатый, чеснок, оливковое масло, пюре (из помидоров), соль, черный перец (молотый), сахарный песок, тортеллини (замороженные), базилик

раздел: Тортеллини


Тортеллини с пряной зеленью

мука, яйцо, растительное масло, вода, морская соль, сливочное масло, лук-шалотт, петрушка, шнитт-лук, хлеб (из муки грубого помола, поджаренного и нарезанного кубиками), яйцо, перец (молотый), мускатный орех (тертый), яйцо, овощной бульон

раздел: Тортеллини

Тортеллини с каштанами

мука, яйцо, соль, каштаны, масло оливковое, мускатный орех, соль, сыр Пармезан

раздел: Тортеллини


Салат с тортеллини и паприкой

тортеллини (с мясной или овощной начинкой), перец (красный), перец (желтый), перец (зеленый), сыр маскарпоне, лимонный сок, белый винный уксус, каперсы, горчица, молотый кориандр, соус табаско, сахар, соль, перец, молоко, салями, зеленый лук

раздел: Салаты из макарон, Тортеллини


Тортеллини с виноградом

мука пшеничная, яйцо, масло сливочное (распущенное), сахар, пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления), виноград белый, масло растительное, сахарная пудра, соль

раздел: Тортеллини


Зеленые тортеллини с муссом

базилик (листики), чеснок, семена пинии, сыр пармезан (тертый), оливковое масло, творог, сливки, соль, черный перец (молотый), тортеллини (зеленые), помидоры (мясистые)

раздел: Тортеллини


Тортеллини с рагу из артишоков

артишоки (консервированные), сок, оливковое масло, чеснок, черный перец (молотый) , соль, тортеллини, соус песто

раздел: Тортеллини


Тортеллини с мясом и овощами

тортеллини, растительное масло, сельдерей (корневой), морковь, лук репчатый, мясо (рубленое), лавровый лист, тимьян, майоран, красное вино, помидоры, сыр (соломкой), перец, соль

раздел: Тортеллини


Тортеллини с лососем

растительное масло, чеснок, лук репчатый, креветки, овощной бульон, сметана, сухое белое вино, зеленый лук, лосось (копченый), базилик, специи

раздел: Тортеллини


Тортеллини с помидорами

тортеллини (с рикоттой и шпинатом), оливковое масло, помидоров черри, петрушка (порезанная), пармезан (тертый)

раздел: Тортеллини


Тортеллини "Чиндерелла"

крупные пельмени, мясной бульон, тортеллини, чеснок, сметана, молоко, соль, перец, мускатный орех (натертый), пряности, окорок (вареный), шнитт-лук

раздел: Тортеллини


Тортеллини с фасолью и ветчиной

ветчина (вареная), чеснок, петрушка, растительное масло, бобы или стручковая фасоль, красный перец (молотый), бульон, сливочное масло, сливки, тортеллини (с сырной начинкой), соль, черный перец (молотый)

раздел: Тортеллини


Тортеллини с соусом из окорока

лук репчатый, морковь, сельдерей (черешковый), оливковое масло, oкорок (вареный), мясо (смешанное рубленое), помидоры (нарезанные), бульон (мясной), тортеллини, соль, перец, сыр пармезан (тертый), сметана

раздел: Тортеллини


Зеленые тортеллини с грецкими орехами

грецкие орехи, чеснок, оливковое масло, сливки, соль, майоран (листики, нарубленные), тортеллини (зеленые), вода (подсоленная)

раздел: Тортеллини


Тортеллини с лимонно-эстрагонным соусом

тортеллини, эстрагон, лимон, яйцо (желток), сливочное масло, белое вино, лимонный сок, соль, черный перец (молотый)

раздел: Тортеллини


Тортеллини с начинкой из креветок

мука, соль, яйцо, растительное масло (из проросших зерен), креветки, томат, лук-шалот, белое вино, крахмал, сметана или сливки, соль, белый перец (свежемолотый), лимонный сок, укроп, вода, соль, растительное масло

раздел: Тортеллини


Тортеллини с зеленым маслом

мука, яйцо, яйцо (желток), кресс-салат, сливочное масло, кайенский перец (молотый), лимонный сок, томаты, маслины, белый хлеб, чеснок, плавленый сыр, яйцо (желток), сыр пармезан, соль, душистый перец (молотый), яйцо

раздел: Тортеллини


Тортеллини с козьим сыром

тортеллини, оливковое масло, салат-рокет, козий сыр

раздел: Тортеллини


Тортеллини с песто и сушеными помидорами

тортеллини (с сыром), соус песто, помидоры (сушеные, измельченные), базилик (рубленный), пармезан (тертый)

раздел: Тортеллини


Салат с тортеллини по-средиземноморски

тортеллини (с сыром), соус (для греческого салата), помидоры черри (разрезанных пополам), сыр фета (раскрошенный), маслины (порезанные консервированные), петрушка (свежая рубленая зелень)

раздел: Тортеллини


Салат из тортеллини и креветок

тортеллини (с сыром), заправка «ранч» для салата, кетчуп, лимонный сок, креветки (маленькие отваренные и очищенные), огурец (тонко порезанные ломтики), помидоры (измельченные), петрушка (рубленая зелень)

раздел: Тортеллини, Салаты из креветок


Тортеллини с грибами

белые грибы (сушеные), белые грибы (свежие, как можно более мелкие), сливочной масло или маргарин, лук репчатый, тимьян (листочки) 1/2 ч.л., соль, перец (свежемолотый), портвейн, бульон (из телятины), сливки (жирные), тортеллини (с мясной или шпинатной начинкой), петрушка, яйцо (желток), сыр скамороца (итальянский копченый сыр)

раздел: Тортеллини


1 2

реклама



Голосование