Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.6.2021




Рецепты из клубники


Японская кухня

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Гречневая лапша соба с овощной темпурой (Kakiage Soba Noodles Recipe/Hot Soba with Mixed Vegetable Tempura)

лапша гречневая (соба), мука (для темпуры), креветки (вареные, очищенные), сладкий картофель, цукини, соус соевый, вино мирин, порошок хондаши, водоросли комбу, лук зелёный

раздел: Японская кухня, Лапша


Нисин соба - гречневая лапша с сельдью (Nishin Soba ниссин/herring over buckwheat noodles)

сельдь (непотрошеная, свежая), грибы шиитаке, вода, сакэ, сахар, вино мирин, соевый соус, гречневая лапша соба, даси

раздел: Японская кухня, Лапша


Зару соба - холодная соба из гречневой муки (Zaru Soba)

лапша соба (гречневая лапша, сухая), основа супа с лапшой (Менцую/Цую), вода (ледяная), зеленый лук (с луковичками), нори (измельченные), васаби, саке, вино мирин, соевый соус, комбу (сушеные ламинарии) 1 шт. (2.5 смx2.5 см), кацуобуши (сушеные хлопья Бонито)

раздел: Японская кухня, Лапша


Суши с лапшой соба

лапша соба, рисовый укусу, нори, огурец, темпе (темпех), зеленый горошек (молодые стручки), морковь, семена кунжута, соевый соус, имбирь маринованный, паста васаби.

раздел: Японская кухня, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)


Камо-нанбан - лапша соба с уткой и луком-пореем (Kamo Nanban Soba)

лапша соба (замороженная), утиная грудка, лук-порей (белая часть), морковь, даси, соевый соус, мирин, саке, крахмал картофельный, водоросли нори

раздел: Японская кухня


Гёза (гёдза) - японские пельмени со свининой и пекинской капустой (Gyoza)

фарш мясной (свинина), капуста пекинская, чеснок, имбирь свежий, лук зеленый, масло кунжутное, соус соевый, перец черный, соль, масло растительное для жарки, тесто для геза (полуфабрикат), соевый соус, уксус рисовый, перец чили (хлопьев), масло кунжутное, чеснок, имбирь (свежий), кунжут белый (семена)

раздел: Японская кухня, Пельмени


Тясю - свиная грудинка, тушенная с пряностями и луком пореем (Braised Pork Belly - Chashu)

мясо (свиная грудинка, с кожей), соль, масло растительное, имбирь (свежий), лук порей, соус соевый, сакэ, вода, сахар, лимон

раздел: Японская кухня, Рецепты из свинины

Креветки в панировке из кукурузной муки и панко

креветки тигровые, кукурузная мука, яйцо, вода, панировочные сухари панко, масло растительное

раздел: Японская кухня, Рецепты из креветок


Рисовые шарики онигира на гриле

рис для суши, соль крупная, соевый соус, рисовое вино мирин, масло сливочное, шнитт-лук

раздел: Блюда из риса, Японская кухня


Якитори из курицы и печени

курица, куриная печень, соевый соус, вино мирин, сахар, укроп и кинза (зелень), перец,

раздел: Шашлыки, Японская кухня


Гёдза – японские пельмени с морепродуктами

смесь «морской коктейль» (замороженная), лук репчатый, капуста, морковь, кусочек имбиря, соевый соус, перец, соль, мука, теплая вода, уксус, крахмал, соль

раздел: Пельмени, Японская кухня


Рисовые шарики онигири суши с лососем

соль, рис (свежесваренный), маринованные сливы умебоши, лосось (гриль), водоросли нори, семена кунжут (белый или черный)

раздел: Блюда из риса, Японская кухня


Салат из тофу и огурцов с укропом и сметанной заправкой

тофу, огурцы, зелень укропа, зеленый лук, соль, соевый майонез, сметана, семена кунжута.

раздел: Салаты c тофу, Японская кухня


Жареный тофу

тофу, даши, соевый соус, мирин (рисовое вино), картофельный крахмал, вода для крахмала, имбирь свежий (тертый), картофельный крахмал для панировки тофу, растительное масло для жарки

раздел: Японская кухня


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама



Голосование