Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.1.2018




Мясные рулеты

Начо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: гриль, духовка, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничные тортилий - 6 шт.
    для заправки:
    • сыр чеддер (тертый) - 100г
    • лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
    • зеленый перец (без семян) - 1 шт.
    • зеленый чили - 1 шт.
    • чили халепеньо (мелко нарезанный маринованный) - 1 шт.
    • чили (молотый) - 1 ч.л.
    • сметана (густая) - 0,6 стакана
    • подсолнечное масло - для жарки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Начо необходимо...

    Налейте масло в большую тяжелую сковороду слоем в 2,5 см и подогрейте. С помощью щипцов погрузите тортилью в горячее масло. Когда тортилья подрумянится и станет хрустящей, быстро вытащите ее и обсушите на абсорбирующей кухонной бумаге. Не охлаждайте. Повторите туже операцию с оставшимися тортильями.

    Разогрейте гриль до максимальной температуры. Разломите каждую тортилью на 8 частей и уложите в один слой на противень. Положите на каждый кусок слой тертого сыра, зеленый перец, свежий чилли и чилли "халепеньо" (по желанию). Слегка посыпьте молотым чилли и налейте на каждый начо немного сметаны.

    Поместите в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не растает. Если необходимо, уменьшите температуру.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование