Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2024



Рецепты лепешек

Буррито с мясом цыпленка, булгуром и красной фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок (грудка) - 250г
    • булгур - 3 ст.л.
    • фасоль (консервированная) - 400г
    • томатный соус - 1.5 стакана
    • листовой салат (резаный) - 1 стакан
    • помидор - 1 шт.
    • лаваш (тонкий) - 4 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буррито с мясом цыпленка, булгуром и красной фасолью необходимо...

    Куриную грудку нарезать небольшими кубиками и выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Тушить мясо на небольшом огне, периодически помешивая, до готовности.

    Пшеничную крупу отварить до полуготовности в небольшом количестве воды. Добавить фасоль без сока и томатный соус, перемешать и тушить на слабом огне, периодически помешивая, до готовности крупы. Затем выложить готовую курицу и прогреть все вместе в течение 2 минут. Посолить начинку по вкусу, снять с огня и оставить под крышкой на 5 минут.

    Нарезать помидор небольшими кубиками. На лаваш выложить приготовленную начинку, нарезанный салат, помидоры и оставшийся томатный соус. Свернуть лаваш рулетом и прогреть в духовке. Готовые буррито с фасолью выложить на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование