Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.4.2021




Пасха 2021: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Борщ на хлебном квасе по-польски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 120г
    • свинина - 80г
    • колбаса копченая - 40г
    • грибы свежие - 60г
    • квас хлебный - 400г
    • морковь - 40г
    • свекла - 120г
    • корень сельдерея - 10г
    • корень петрушки - 20г
    • капуста квашеная - 60г
    • хлеб черный - 40г
    • перец черный - по вкусу
    • укроп - по вкусу
    • соль
    • сметана - 40г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ на хлебном квасе по-польски необходимо...

    Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить.

    Мясо и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование