Андалусийский гаспачо

Для рецепта вам потребуется:
- помидор - 2кг
- зеленый перец - 100г
- огурцы - 125г
- оливковое масло - 200 мл
- вода (холодная) - 200 мл
- чеснок - 3 зубчика
- винный уксус - 75 мл
- сухой хлеб - 75г
- соль - 1 ч.л.
- тмин - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Андалусийский гаспачо необходимо...
Сложить все индегриенты в чашу и измельчить до однородного пюре. Овощи можно не очищать, если будут кусочки тогда протереть через сито. Супу нужно дать настояться 12-24 часа. Подавать с мелко нарезаными овощами и сухариками.
Чтобы суп был холодным можно в него бросить кусочки льда или подать в ледяных тарелках
Гаспачо можно заморозить в бутылках из под воды, оставляя по 5 см до крышки, вытянуть с морозилки за 5 часов до употребления и вкус будет свежайший.
фото-рецепты по шагам
реклама