Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 12.7.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке


Испанская кухня

1 2 3 4 5 6

Миндальное печенье (Almendrados)

миндаль (очищенный, измельченный), яйцо (белок), сахарная пудра, ваниль

раздел: Испанская кухня, Миндальное печенье


Королевский пирог (Torta Real de Mortil)

яйцо, цедра 1 лимона, миндаль (очищенный, молотый), сахар, сахарная пудра, молотая корица

раздел: Испанская кухня


Соплильос (Soplillos Alpujarrenos)

яйцо (белки), сахар, миндаль

раздел: Испанская кухня


Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate)

оливковое масло, чеснок, зеленые бобы), томаты, консервированные в соке (кусочки), зелень петрушки, соль, перец молотый, лавровый лист, кедровые орешки, лимонный сок

раздел: Испанская кухня


Рождественские ореховые полумесяцы (Medias Lunas de Nueces)

муку, масло сливочное, орехи молотые (грецкие), ваниль, сахарная пудра, соль, сахарная пудра.

раздел: Испанская кухня

Тушеные сосиски с нутом и овощами (Escudella)

нут (консервированный), свиные каталонские сосиски, вареные яйца, свиной жир, помидоры, соль, молотый перец

раздел: Испанская кухня


Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)

рис отварной, соль, оливковое масло, винный уксус, чеснок, лук шалот, перец сладкий, соль, перец молотый, зелень петрушки, зеленые и черные оливки.

раздел: Испанская кухня


Мадридский чесночный суп

говяжий бульон (слегка приправленный), белый хлеб (черствый), чеснок, соль, оливковое масло, красный сладкий перец, кайенский перец, уксус, яйцо, зеленый лук (нарезанный)

раздел: Испанская кухня, Чесночные супы


Чесночный суп (Sopa de ajo)

оливковое масло, хлеб (нарезанный на кубики), молотый красный перец, уксус, вода, чеснок (мелко нарезанный), яйцо, соль.

раздел: Испанская кухня, Чесночные супы


Фрикадельки в белом вине

телятина, лук репчатый, мука, картофель, яйцо, белое вино, вода, чеснок, петрушка, немного смоченной водой булки, соль, перец, оливковое масло, лавровый лист.

раздел: Фрикадельки, Испанская кухня


Белый чесночный суп с дыней и хамоном

дыня, миндаль, чеснок, оливковое масло, белый хлеб (крошки), уксус, соль

раздел: Чесночные супы, Испанская кухня


Мадридский чесночный суп

говяжий бульон, белый хлеб (черствый), чеснок, соль, оливковое масло, красный сладкий перец, кайенский перец, уксус, яйцо, зеленый лук (нарезанный)

раздел: Чесночные супы, Испанская кухня


Десерт из ананаса с мандаринами

ананас, мандарины, сахар (для фруктов и для сиропа), черешня, вода (для сиропа), ликер мандариновый

раздел: Фруктово-ягодные десерты, Испанская кухня


Быстрые начос

кукурузные чипсы (тортильи), сальса (банка), зеленый лук, сыр (кусок), чили (хлопья, сушеные).

раздел: Испанская кухня


Сырные начос

фасоль (консервированная пережаренная), кукурузные чипсы (из тортильяс), сальса, сыр чеддер (тертый)

раздел: Испанская кухня


Андалусский рыбный суп

лук репчатый, чеснок, оливковое масло, апельсин, крепкий рыбный бульон, морской черт (филе), сок лайм, соль, черный перец (молотый), петрушка

раздел: Рыбные супы, Испанская кухня


Морское ассорти в горшочке - сарсуэла

каракатица (мороженая), креветки (мороженые), моллюски (свежие морские), треска (филе), лимонный сок, лук репчатый, петрушка, чеснок, соль, помидоры, белое вино, растительное масло, белый перец

раздел: Испанская кухня


Омлет из креветок

креветки (очищенные вареные), сок лимона, оливковое масло, яйцо, черный перец (свежемолотый)

раздел: Испанская кухня, Омлет


Тунец в томате

тунец, лук репчатый, помидоры, чеснок, белое вино, масло, соль, перец, панировочные сухари, петрушка

раздел: Испанская кухня


Жареный тунец с грибами

тунец (филе), шампиньоны, оливковое масло, соль, черный перец (молотый), чеснок, лавровый листа, сухое белое вино или бульон, лимонный сок, оливковое масло, петрушка, чили (сушеный стручок перца), лимон (для украшения)

раздел: Испанская кухня, Рыба жареная


Треска в соусе пиль-пиль

треска (не очень толстые куски), оливковое масло, чеснок, острый перец (кольца)

раздел: Испанская кухня


Дорадо, запеченный в соли

дорадо (крупная), морская соль (крупная)

раздел: Испанская кухня, Рыба запеченная


Рис с кальмарами по-испански

рис, кальмар (большого размера), растительное масло, лук репчатый (большой, нарезанный), помидор (ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена и порезать), чеснок (мелко нарезанный), петрушка (зелень, мелко нарубленная), соль, перец, красный стручковый перец, корица (толченая), кипяток

раздел: Испанская кухня, Кальмары


Морской окунь с миндалём

лук-шалот, чеснок, оливковое масло, томаты (в собственном соку, кусочками), соль, черный перец (молотый), сахар, миндаль (молотый), панировочные сухари, шафран, бульон, морской окунь, лимонный сок, миндаль (очищенный), петрушка (для украшения).

раздел: Испанская кухня


Креветки с чили и чесноком

креветки, оливковое масло, красный чили (очищенный от семян и нарезанный), чеснок

раздел: Испанская кухня, Рецепты из креветок


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование