Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019




Рецепты из кабачков

Кулинарный фестиваль Preuvenemint

Ежегодный фестиваль Preuvenemint, который пройдет в этом году с 24 по 27 августа, - это четырехдневный кулинарный праздник на рыночной площади Vrijthof в голландском городе Маастрихт. Название праздника - Preuvenemint происходит от двух слов: "prevue" - пробовать и "evenemint" - событие. Около 100 тысяч человек приходят на площадь, чтобы попробовать кулинарные изыски, представленные более чем 40 ресторанами, а также послушать живую музыку.

Более 30 прилавков работают как рестораны; пиво и прохладительные напитки предлагаются на четырех больших прилавках, а живая музыка звучит с открытой сцены. Все это делает маастрихтский Preuvenemint самым большим рестораном под открытым небом и одним из самых уютных.

Вход бесплатный. Специальные чеки, называемые preuvene-lappe, можно купить во многих местах на площади. Один preuvene-lappe стоит 1,6 евро, книжечка из десяти - 16 евро. Цена пива и прохладительных напитков - 1 preuvene-lappe. В каждом ресторане есть блюдо, стоящее 2 preuvene-lappe.

В этом году фестиваль проводится в 25-й раз. Часы работы: 24 августа - с 18:00 до 2:00, 25 августа - с 16:00 до 2:00, 26 августа - с 12:00 до 2:00 и 27 августа - с 12:00 до полуночи.

2006-08-25
источник: http://www.megatis.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Фестиваль Сахалинского лосося

На Сахалине впервые пройдет фестиваль Сахалинского лосося. Мероприятие состоится в селе Таранай (Анивский район) 5 августа.

Во Владивостоке состоится третий приморский кулинарный фестиваль

Третий приморский кулинарный фестиваль пройдет во владивостокском цирке с 14 по 16 сентября.

Фестиваль кулинарного искусства впервые пройдет по международным стандартам

Шестой фестиваль кулинарного искусства, приуроченный к 270-летию города, будет проходить в Челябинске 21-23 сентября.

Третий Кулинарный фестиваль, набирает обороты

На сегодняшний день о своем участии в кулинарном событии №1 заявили уже больше 50 профессионалов со всего ДВ — поваров, кондитеров, сомелье, барменов и барриста.



Голосование