Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.9.2020




Варенье из яблок

Китай – мировой лидер в производстве пива

На открывшемся в пятницу в городе Чунцин (Юго-Западный Китай) годовом совещании китайских производителей кондитерских изделий и алкогольных напитков-2007 был опубликован "Доклад о рынках кондитерских изделий и алкогольных напитков (2006 - 2007 годы)", согласно которому в настоящее время Китай, 4 года подряд сохраняет первое место в мире по объему производства пива.

Согласно Докладу, в 2006 году в Китае были произведены 35,15 миллионов килолитров пива, что на 14,7 процента больше, чем в 2005 году; доходы от продаж, реализованных государственными и негосударственными предприятиями по производству пива, годовые доходы каждого из которых превышают 1 миллион долларов. Вместе с тем, их общая прибыль достигла 475 миллионов долларов.

По прогнозу, в ближайшие 2 года спрос на пивные напитки на китайском рынке, как ожидается, будет ежегодно возрастать на 10 процентов, сообщает агентство "Синьхуа".

2007-03-26
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Известный китайский баскетболист призвал соотечественников не есть суп мз акул

Известный китайский баскетболист Яо Мин обратился к соотечественникам с призывом прекратить традицию поедания супа из плавников акул. Он утверждает, что за последние десять лет популяция этих рыб умен

В Китае сделали супер-пельмень из одной свиньи

В одной из китайских деревень Гуанси-Чжуанского автономного района селяне слепили огромный пельмень. Его вес превышает полторы тонны

Почти за $20 млн продали фарфоровую чашку эпохи китайской династии Цин

За 151,23 миллиона гонконгских долларов ($19,42 миллиона) на аукционе в Гонконге продана фарфоровая чашка, изготовленная в период правления императора Цяньлуна (1736-1795 годы)

Патриотичные китайцы больше не покупают orbit

Продажи жевательной резинки Orbit в китайском городе Гуаньчжоу резко упали после того, как выяснилось, что в рекламе ее в России в качестве фоновой музыки был использован национальный гимн Китая.



Голосование