Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.9.2019




Рецепты из кабачков

Общепринятые стандарты шоколада поставили под сомнение

Ассоциации производителей шоколада и пищевых продуктов предлагают разрешить использовать при изготовлении шоколада определенный процент более дешевых растительных жиров.

Сейчас, в зависимости от вида шоколадного батончика, масло какао составляет в нем от 30 до 50%. Некоторые производители считают, что Администрация по контролю за продуктами питания и лекарствами США должна изменить требования к тому, что можно называть шоколадом. Этот запрос – часть обращения, в котором изготовители просят изменить стандарты около 300 пищевых продуктов. FDA продолжает рассматривать петицию.

2007-09-20
источник: http://www.utro.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Фанаты шоколадки "Виспа" добились ее возвращения на британский рынок

Крупнейший британский производитель шоколада Кэдбери (Cadbury) объявил о возвращении на рынок знаменитого шоколадного батончика 1980-х годов Виспа (Wispa).

Шоколад вызывает страсть, а не зависимость

Шоколад - один из самых популярных продуктов, и многие люди, имея страсть к этой сласти, называют себя шокоманами.

Фестиваль шоколада в Италии

В итальянской Перудже с 13 по 21 октября пройдет ставший уже традиционным фестиваль "Еврошоколад". Он состоится в 14-й раз и будет называться ChocolAge ("Эра шоколада").

В Чешских Будеевицах живет шоколадная королева

Приезжающие в Чешские Будеевицы туристы имеют возможность познакомиться с Зузанной Наваровой, которая в этом году стала лучшим предпринимателем края. Знакомство обещает быть не только полезным, но и в



Голосование