Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2019




Рецепты из тыквы

Камилла Паркер-Боулз растила детей на гамбургерах

Текст: Анна Булатова

Наследник британского престола принц Чарльз с 1990 года выпускает собственную линию экологически чистых продуктов, а вот его супруга Камилла Паркер-Боулз, оказывается, имеет богатое фаст-фудное прошлое.

Сын Камиллы, 34-летний Том Паркер-Боулз, рассказал, что добрая мамочка часто держала его и сестру Лауру на фаст-фудной диете.

Кулинарный репертуар герцогини Корнуоллской включал гамбургеры и жареных цыплят, которыми было очень удобно кормить детей.

На вопрос о том, была ли у него и Лауры нормальная еда, Том ответил:

Черт, да фасоль и тосты были настоящим праздником!

Том уверяет, что в 1980-х, когда фаст-фуд только появился, Камилла ничего другого на стол детям просто не подавала. Сейчас Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз употребляют в пищу только свежие продукты, которые производятся в окрестностях Highgrove.

2009-08-06
источник: http://spletnik.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Британцы стали налегать на сосиски и картофельное пюре

Самые популярные блюда распределились так: сосиски с пюре (16 процентов), жареная картошка с рыбой (15 процентов), печеные бобы на тосте (10 процентов) и шоколадный торт (8 процентов).

У королевы Британии украли столовые приборы

По информации издания, пропажа обнаружилась 7 июля после садового чаепития. Прислуга недосчиталась как минимум восьми серебряных вилок и ложек эпохи короля Георга III

Лондон соберет 450 сортов пива под одной крышей

Ежегодный Большой британский пивной фестиваль стартует во вторник в Лондоне.

Англичане предъявили права на символ шотландской кухни

Англичане оспорили авторство исконного национального блюда Шотландии. Как пишет газета The Daily Mail, английский историк Кэтрин Браун (Catherine Brown) выяснила, что рецепт хаггиса был придуман англи



Голосование

Разрезаете ли Вы куриных крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю