Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.7.2019




Рецепты из кабачков

Австралийский алкоголизм стремительно молодеет

Миллионы австралийцев подвергаются риску стать алкоголиками, начиная выпивать в возрасте младше 10 лет. Об этом говорится в информации, распространенной видной благотворительной церковной организацией.

Исследование, проведенное по заказу "Армии Спасения", показало: более двух миллионов австралийцев впервые попробовали алкоголь в возрасте до 10 лет.

Также удалось выяснить, что 12 миллионов австралийцев понятия не имели о новых национальных приоритетах, которые указывают на то, что многих подростковых проблем можно избежать, а также сохранить их будущее здоровье, если молодые люди как можно дольше будут воздерживаться от потребления крепких напитков.

Исследование вызывает тревогу: до общества еще не дошло, что дети в возрасте до 18 лет вообще не должны пить.

Исследование также показало, что 1,7 миллиона австралийцев считают безопасным время от времени давать ребенку в возрасте до 12 лет глоток алкоголя, в то время как пять миллионов полагают, что это нестрашно для подростков 15 лет или немного младше.

7 миллионов австралийцев впервые узнали вкус алкоголя в домашних условиях, а 8,8 миллиона первый раз выпили со своей семьей.

Исследование было основано на телефонном опросе, проведенном в прошлом месяце путем случайной выборки 687 человек в возрасте 14 лет и старше.

2009-09-07
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Сколько можно пить, чтобы не спиться

Как показало новое исследование, довольно-таки большое количество британцев сталкиваются с проблемами, связанными с алкоголем.

Франция ограничивает продажу алкоголя

Франция вводит запрет на продажу алкоголя несовершеннолетним, а также на распитие спиртных напитков вблизи учебных заведений в рамках программы по борьбе с молодежным алкоголизмом.

Хорватский пенсионер вылечил алкоголизм колой

Хорватский пенсионер избавился от алкогольной зависимости благодаря популярному прохладительному напитку кока-коле, который ежедневно в больших количествах потребляет в течение последних 40 лет.

Алкоголизм в России признали национальным бедствием

Об этом заявил президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в ходе специального совещания с главами профильных министерств и ведомств относительно снижения масштабов алкоголизма в стране.



Голосование