Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.7.2021




Рецепты из кабачков

Республиканский проект «Первый шаг» выявит таланты дагестанских детей в области кулинарии

Особое внимание в своей работе министерство по делам молодежи Дагестана уделяет поддержке талантливой молодежи, одаренным молодым людям не только в сфере искусства, но и в области научных и инновационных разработок.

Большой резонанс среди молодежи вызвал стартовавший в прошлом году республиканский телепроект «Первый шаг», целью которого являлось выявление талантливой молодежи. Всего в нем приняли участие более 1500 участников.

Напомним, что победители «Первого шага» стали достойными представителями многонациональной культуры Дагестана на VIII Молодежных «Дельфийских играх России – 2009» в г. Самаре.

В беседе с корреспондентом РИА «Дагестан» начальник отдела творческих, досуговых и оздоровительных программ министерства по делам молодежи РД Людмила Меликова рассказала, что в этом году будет продолжение данного проекта. Он примет направление в выявлении других талантов дагестанских детей, например, таких как «кулинария». Проект будет проходить в рамках плана мероприятий по празднованию 65-летия Победы.

2010-01-25
источник: http://www.riadagestan.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Долгое сидение перед телевизором воспитывает у детей пристрастие к плохой пище

Ученики старших и средних классов, которые долгое время просиживают перед телевизорами, в будущем имеют больше шансов воспитать у себя пристрастие к «мусорной» пище

Нью-Мексико: никаких горячих обедов в школах

Холодный бутерброд с сыром, яблоко и пакет молока. Не очень похоже на обед, не так ли? Но, это именно то, что получают дети в школах штата Нью-Мексико.

Ученые предлагают закрыть возле школ все фаст-фуды

В ходе исследования, проведенного в США, было установлено, что дети, которые ходят в школу, расположенную возле кафе и ресторанов быстрого питания в большей степени подвержены ожирению.

Морковь стимулирует рост детей

Низкорослые дети, употребляющие в пищу достаточное количество оранжевых овощей, начинают расти вдвое быстрее своих сверстников. К такому выводу пришли ученые из Еврейского университета в Иерусалиме



Голосование