Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2019




Рецепты из тыквы

Пасхальное лакомство в необычной упаковке

Американский производитель шоколадных изделий Knipschildt Chocolatier, в преддверии Пасхи, выпустил набор шоколадных яиц.

«Перепелиные» пестрые яйца сделаны вручную из белого шоколада с нугой внутри. Шоколадное лакомство упаковано в ячеистую коробку для настоящих яиц.

2010-04-02
источник: http://news.unipack.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Чистый четверг: красим яйца, печем куличи и делаем уборку

Православные проводят этот день в пасхальных хлопотах. По традиции в Чистый четверг совершают обряд омовения (от этого и пошло название — чистый). Считается, что соприкосновение с водой принесет челов

На Пасху заключенные Львовской области получат пасхи

На праздник Пасхи заключенным Львовской области раздадут пасхи. Об этом журналистам сообщил начальник Государственного департамента по делам выполнения наказаний в области Мирослав Демкив.

В Грузии православные отмечают страстную пятницу

Сегодня православные Грузии отмечают самый тяжелый день страстной недели, страстную пятницу. Как сообщили Trend в патриархии Грузии, в этот день служба посвящена распятию Спасителя на кресте.

Томск отметит Пасху гуляниями на Белом озере

Томск отметит Пасху гуляниями на Белом озере, сообщает пресс-служба мэрии города. Праздник начнется в воскресенье, 4 апреля, в 13 часов выступлением хора духовной семинарии, после чего собравшихся с



Голосование

Разрезаете ли вы куриные крылышки по суставу?

Да
Нет
Когда как
Не готовлю