Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.10.2019




Рецепты из тыквы

Смесь суши и буррито можно попробовать в Сан-Франциско

У гурманов в Сан-Франциско появилось новое развлечение: суширрито. Это блюдо объединило в себе двух главных звезд городских обедов - суши и буррито.

Заведение Sushiritto, открывшееся на New Montgomery Street, предлагает по-новому взглянуть на бизнес-ланч. Ингредиенты каждого блюда являют собой сочетание двух кулинарных традиций - японской и латиноамериканской, сообщает Travel+Leisure.

Например, Crispy Ebi представляет собой большой ролл. В лист водоросли нори завернуты креветка в кляре, острый перец, мелко порубленное мясо краба и банан. В состав Mamacita Roll входят тунец, грибы шиитаке, дайкон, икра тобико. Все это приправлено мексиканским соусом. Стоимость блюд - от $8. (перевод Travel.ru)

2011-02-28
источник: http://podrobnosti.ua/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В США изымаются из продажи слабоалкогольные коктейли

Причиной запрета так называемых слабоалкогольных коктейлей, популярных у молодежи, Управление по санитарному надзору США называет возросшее число случаев потери сознания после употребления напитка.

На шоколадного Санту потратили полтонны шоколада

К Рождеству в одном из отелей, находящихся на территории Диснейленда в Орландо, появился шоколадный Санта-Клаус в натуральную величину. Грот Санты, включая камин, ёлку и кресло, полностью сделан из ра

Каждый шестой американец травится продуктами

Американский правительственный Центр Контроля над Заболеваниями (CDC) опубликовал тревожную статистику пищевых отравлений.

В Бостоне стартовал винный фестиваль

В январе в Бостоне стартовал 22-й ежегодный Винный фестиваль. Он продлится до первого апреля 2011-го года.



Голосование