Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2019




Рецепты из тыквы

Итальянский мэр запретил «вонючие» кебабы

Решение мэрии итальянского городка Цитаделла о запрете продажи кебабов и прочих видов "нетрадиционной кухни" было заклеймено прогрессивной общественностью как "постыдное".

Чиновник иммиграционной службы региона Венето Абдулла Хезраджи заявил: "Запретить продавать кебабы в Цитаделла – это все равно что запретить продавать пиццу в Нью-Йорке или Париже. Венето изменился. Сейчас здесь живут более 600 тысяч иммигрантов. Мэру Цитаделла пора осознать это".

Мэр Цитаделлы является членом националистической Северной лиги. Обосновывая свое решение, он заявил, что следует прекратить продажу "опасных и дурно пахнущих продуктов".

Мэр Массимо Битончи сказал: "Такая еда, конечно же, не имеет никакого отношения к нашей традиции".

2011-08-09
источник: MIGnews.COM

  ........
 

реклама

похожие статьи

Британские кебабы 'опасны для здоровья'

Одно из самых популярных блюд английского фаст-фуда, кебаб, как оказалось, содержит неимоверное количество соли, жиров и калорий

В Баку проходит фестиваль азербайджанского кебаба

В Баку, на побережье Каспия, проходит фестиваль азербайджанского кебаба. Его организатором выступили местные любители жареного. Желающих продемонстрировать свое мастерство оказалось более чем достаточ

Германия: робот научился готовить кебаб

Это турецкое блюдо впервые появилось в Германии в 1971 году, а сегодня в стране насчитывается 15000 заведений, специализирующихся исключительно на кебабе, в которых работает около 74000 человек.

Книга рецептов фаст-фуда бьет рекорды популярности

Руководство по приготовление наггетов, кебабов и пончиков стало бестселлером в Великобритании



Голосование