Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Увлекаясь пивом, мужчина рискует стать импотентом, - врачи

Одной из причин того, что молодой здоровый мужчина теряет интерес к сексу, может быть его чрезмерное увлечение пивом. Украинские врачи рассказали, почему любимый напиток многих мужчин приводит к снижению половой активности.

Врач-психиатр, психотерапевт, сексолог Георгий Селюков отметил, что часто в уменьшении сексуального желания виноваты психологические факторы, в том числе, переутомление, стрессы, утрата "новизны" отношений и снижение сексуальной привлекательности партнерши. Также причиной могут быть особенности половой конституции мужчины.

Чрезмерная любовь мужчины к пиву серьезно усугубляет снижение половой активности. К примеру, 2 литра пива содержат 120-160 миллилитров чистого спирта, что соответствует 250-300 миллилитрам водки.

По словам врача-венеролога, гомеопата, сексолога Александра Бабушкина, пиво содержит много гормонов эстрогенов, которые могут нейтрализовать мужской половой гормон тестостерон, отвечающий за сексуальную активность.

2012-11-29
источник: http://podrobnosti.ua/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Heineken предлагает пассажирам KLM пиво с «историческим» дизайном

Heineken в сотрудничестве с авиакомпанией KLM запустил лимитированную серию пива в банках, дизайн которых посвящен самому раннему фирменному знаку компании.

В Челябинске сварят 'историческое пиво'

В Челябинске откроют секреты забытых сортов уральского пива в рамках проекта 'В поисках утраченной истории'. Один из рецептов будет воссоздан в ходе совместной исторической варки в южноуральской столи

В Брно пиво хлебают ложками

Жители моравской столицы Брно с воодушевлением готовятся к оригинальному турниру - по хлебанию пива ложкой из тарелки. Пройдет состязание 22 сентября, в данный момент в одной из городских пивных прово

Любимый напиток футбольных фанов вредит мужскому здоровью - врачи

Чрезмерное увлечение мужчин пивом чревато появлением проблем в сексуальной жизни - ухудшением качества эрекции. Об этом предупреждает российский врач уролог-андролог Алексей Бабель.



Голосование