Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

На Закарпатье проведут первый кулинарный чемпионат бограча

В День Победы село Косонь Закарпатской области приглашает всех любителей венгерской кухни на первый чемпионат по приготовлению бограча.

Бограч — это популярное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп или гуляш, который готовится из мяса и овощей почти без добавления воды.

Кулинарный чемпионат соберет лучших кулинаров Закарпатского региона, которые в стилизованных национальных костюмах будут готовить на открытом огне популярное венгерское блюдо.

Участники будут разделены на команды. Каждая из них, помимо бограча, должна будет представить на суд жюри еще одно блюдо на свое усмотрение. А команда-победитель получит в награду 25 тысяч гривен.

2013-05-07
источник: http://afisha.mail.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Закарпатцы едят озерных и прудовых лягушек

Это такое объедение, уверяют жители Раховского района. Говорят, особенно вкусное лягушачье мяско в запеченном виде.

Винный маршрут открыт в Закарпатье

Туристам предлагается посетить старинные винные погреба и продегустировать закарпатские вина, а также попробовать традиционные блюда местной кухни, ни одно из которых не будет повторяться.

Селяне сварили леквар из полтонны слив

В селе Геча Береговского района Закарпатья провели сливовый фестиваль. Четыре команды с семи утра варили леквар.

На Закарпатье зафиксировали новый гастрономический рекорд

Рекорд одновременного приготовления традиционного гуцульского блюда - баноша установили на Закарпатье в эти выходные.


Голосование