Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.3.2020




Рецепты из гречки

Бразилия может стать крупнейшим поставщиком мяса на российский рынок

Бразилия может стать одним из крупнейших поставщиков мяса в Россию. Сейчас российский рынок является вторым по объёму экспорта бразильской свинины.

Больше, чем в Россию, Бразилия экспортирует свинину лишь в Гонконг, сообщила Ассоциация производителей животных протеинов Бразилии. Сейчас Россия закупает 39,6% всей мясной продукции именно у Бразилии. За последние месяцы доля бразильского мяса на российском рынке увеличилась почти на 4%.

Президент Ассоциации производителей животных протеинов Франциско Турра утверждает, что Бразилия ограничила экспорт мясной продукции в другие страны для того, чтобы удовлетворить потребности российского рынка. Одновременно в латиноамериканской стране было увеличено производство курятины, говядины и свинины.

Только в сентябре Бразилия поставила в Россию свинины на 156,7 миллиона долларов.

2014-10-15
источник: http://ru.poezdka.de/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Казани продают взрослого бегемота на мясо

Житель Казани разместил на сайте бесплатных объявлений сообщение о продаже бегемота весом в три тонны на мясо. Корреспондент портала ProKazan.ru поначалу воспринял это объявление как розыгрыш,

Туристов на Алтае угощают пельменями с мясом марала и блинчиками из кедровой муки

К разработке блюд подтолкнуло активное развитие туристической сферы. Предприятия общественного питания в нескольких районах Алтайского края предлагают туристам попробовать уникальные блюда, приготовле

В Пермском крае запущено производство «мраморного» мяса.

Агрофирма «Мясо» Чайковского района первая в Прикамье запустила современную линию по упаковке «мраморного» мяса. В проект вложено более 2 млн. руб.

В США падает потребление красного мяса

39 % потребителей говядины и других видов красного мяса в США съели меньше мяса в 2013 году, по сравнению с 2012 годом.



Голосование