Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2021



Рецепты мясных салатов

Впервые в Тверской области пройдёт кулинарный фестиваль «Селигерский рыбник»

20 июня в Тверской области в Осташковском районе, д. Петриково, в парк-отеле «СДЛ» впервые на Селигере пройдет ежегодный кулинарный фестиваль «Селигерский рыбник».

В программе фестиваля организованы:

- Мастер-классы поваров, где каждый желающий может посмотреть, как пекут пироги из свежевыловленной селигерской рыбы, используя старинные рецепты.

- Ярмарка местных продуктов, выращенных и произведенных на территории Селигерского края.

- Рыбный базар, где вы сможете попробовать и купить всевозможную рыбу, приготовленную различными способами, в том числе известными только на Селигере.

- Выступления различных народных коллективов и самодеятельности, где вы можете поучаствовать в народных гуляниях, конкурсах и играх.

- Всех ждут угощения, традиционные "бабьи каши", приготовленные на костре, как когда-то это делали наши предки, а также уха из селигерской рыбы.

- В рамках мероприятия будет определен самый вкусный рыбный пирог, рецепт которого ляжет в основу гастрономического бренда Селигера.

Вход свободный.

2015-06-09
источник: http://www.ostashkov.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Четвертый фестиваль кулинарного искусства «Арзамасский гусь» пройдет в Нижегородской области

Согласно информации, по сложившейся традиции, фестиваль соберет выдающиеся кулинарные таланты региона и страны, представит широкое разнообразие продукции от ведущих производителей пищевой промышленнос

На Кубе на курорте Варадеро 5 мая откроется «Festival Varadero Gourmet»

Главные мероприятия пройдут в течении двух дней на островах экзотического архипелага Хардинес-дель-Рей. Гости и участники предстоящего гастрономического праздника смогут продегустировать широкий ассо

200 литров ухи сварили на фестивале «Рыбная неделя»

На Кузнецком мосту сварили 200 литров ухи из консервированной сайры. Кулинарный рекорд был установлен в рамках фестиваля «Рыбная неделя»

На курортном побережье Калининграда устраивают Fish Food Festival

Выбор угощений на Fish Food Festival, как утверждается, не будет уступать разнообразию морских обитателей в Балтийском море


Голосование


реклама