Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.1.2021




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Обама пообедал объедками медведя

Президент США Барак Обама в рамках съёмок шоу Running Wild съел лосося, которого ранее не доел медведь. Об этом сообщает канал NBC на своём аккаунте в видеосервисе YouTube, где они разместили небольшой трейлер предстоящего выпуска с главой Соединённых Штатов.

Как отмечает NBC, во время передачи ведущий программы Беар Гриллс предложил Обаме отведать пожёванный медведем кусок рыбы. При этом он рассказывал президенту США, что мощный хищник любит есть лишь жирные части рыбы, а остальное выбрасывает. Перед тем как дать отведать лосося Обаме ведущий, конечно, поджарил рыбу.

- Рыба была бы вкуснее, если бы у нас были крекеры, — отметил президент, попробовав лосося.

Напомним, что Барак Обама 30 и 31 августа участвовал международной конференции по Арктике на Аляске. Там же он и принял участие в знаменитой передаче Running Wild, в которой британский путешественник, телевизионный ведущий Беар Гриллс предлагает своим гостям выжить в условиях дикой природы.

2015-09-10
источник: http://www.metronews.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Повара рассказали, что кушают президенты

Лучшие шеф-повара Сингапура готовятся поразить своим кулинарным искусством глав государств и правительств, которые примут участие в саммите Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС)

Двое благовещенских студентов удостоены премии Президента России

Двое благовещенских студентов удостоены премии президента России. Учащиеся ПУ №6 Марина Филиппова и Артем Молчанов вошли в число десяти кандидатов, удостоенных премии президента России

Немцы сочли слишком расточительным увлечение президента выпечкой

Пристрастие президента Германии Кристиана Вульфа к хлебу и выпечке обернулось критикой в его адрес со стороны оппозиции.

Повар французских президентов ушел на пенсию

Елисейский дворец покинул повар, работавший на французских президентов в течение последних 40 лет. Как сообщает Associated Press, Бернар Восьйон приготовил свой последний ужин для нынешнего главы госу



Голосование