Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 9.12.2019




Рецепты из тыквы

Торт «Москва» можно будет есть из тюбиков

Торт «Москва», рецепт которого жители столицы выбирали прошлым летом, планируют начать выпускать в виде конфет.

– Мы сейчас сделаем пилотный образец, протестируем, создадим фокус-группу, её участники поймут, насколько конфеты будут популярны, – рассказал глава Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. – Этот образец мы сможем попробовать уже на День города.

Кроме того, по его словам торт может появиться и в тюбиках – производители космического питания взялись за разработку. Однако на орбиту торт пока отправлять не собираются.

– Их будут делать просто на продажу, – объяснил Metro пресс-секретарь Департамента Тарас Белозёров. – Но пока это под вопросом. Вы представляет, как эту массу, которая состоит в основном и орехов, поместить в тюбик? Далеко не факт, что все удастся, но будем надеяться.

2016-08-01
источник: http://www.metronews.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

В Прикамье пройдет «Битва тортами»

Акция под названием «Битва тортами» состоится 18 июля на Аллее доброты в Добрянке.

Власти Москвы представят торт, который станет символом города

Глава столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщил, что одним из символов Москвы может стать одноимённый торт, который будет приготовлен ближе к новогодним праздникам.

«Ореховый со сгущенкой» может стать тортом Москвы

Первый этап онлайн-голосования за торт Москва завершен, лидирует Ореховый со сгущенкой, сообщили в оргкомитете по выбору торта.

Жители столицы выбрали рецепт фирменного торта «Москва»

Москвичи выбрали рецепт сладкого символа столицы, который будут называть «Москвой». В голосовании приняли участие более 200 тыс. человек.



Голосование