Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

На фестивале в Кашине впервые сварят кашу от Балды

23 июня 2018 года Фестиваль каши в Кашине удивит своих посетителей одной из самых изысканных каш – полбой. Это кушанье крестьянской Руси, сегодня одно из любимейших блюд гурманов и людей, следящих за своим здоровьем. Презентовать это блюдо на фестивале будет герой сказки А.С. Пушкина – Балда.

На фестиваль приглашены представители всех регионов на великой русской реке Волге, которые смогут представить рецепты своей региональной кухни на площадке "Волжская каша".

Также мы сможем увидеть здесь лучшие кулинарные бренды Верхневолжья – ведь именно здесь начинается великая река. Вот уж где действительно получится разгуляться гурману и любителю вкуснятины!

В рамках фестиваля состоится традиционный конкурс «Кашевар года», в котором смогут принять участие профессиональные кулинары, рестораны, любые общественные структуры и частные лица. Лучший кашевар будет награжден кубком и торжественно вытянет название каши 2019 года.

Лучшие рецепты, предложенные на конкурсе, будут изданы и опубликованы на сайте фестиваля.

2018-06-21
источник: https://tverlife.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

На фестивале «Русская каша» сварят 75 тысяч порций и пустят троллейбус-кафе

В этом году программу фестиваля расширят – он начнётся с конкурса «С нами кашу сваришь», который проведут в формате праздников микрорайонов. С 12 по 23 марта жители 27 округов смогут представить свои

В Тверской области заварят «Волжскую кашу»

23 июня Кашин в шестой раз станет на один день кулинарной столицей России. По словам организаторов фестиваля, он символизирует единство народов страны: заварить кашу, стать однокашниками на этом событ

В Петрозаводске впервые пройдет фестиваль солдатской каши

В этом году организаторы решили пойти дальше и провести целый фестиваль, посвященный солдатской каше. Любой желающий может попробовать сварить кашу на костре по своему рецепту.

Кашин приглашает попробовать любимую кашу Балды

В Кашине Тверской области 23 июня пройдет фестиваль каши. Он удивит гостей одной из самых изысканных русских каш – из полбы.



Голосование