Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.11.2018




Рецепты из тыквы

Пятигорск примет Международный фестиваль кулинарного искусства

Региональный комитет по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию начал приём заявок от участников международного фестиваля кулинарного искусства «Содружество». Мероприятие состоится с 4 по 6 сентября в Пятигорске.

Показать своё мастерство смогут специалисты в области общественного питания из всех регионов нашей страны.

Цель фестиваля — продемонстрировать достижения национальных кухонь и гостеприимства, обменяться опытом, найти перспективные проекты в индустрии питания и увершенствовать профессиональное мастерство.

На фестивале пройдут командные и индивидуальные соревнования поваров, кондитеров, бариста. Можно будет посетить выставку «Арт-класс», мастер-классы и посмотреть парад работников общественного питания. Вопросы по организации мероприятия можно задать по телефонам: (8652) 56-68-52, 94-01-33, 56-66-04.

У региона уже есть опыт проведения фестивалей кулинарного искусства. Ранее в Ессентуках прошло мероприятие «О, да, еда!». А 7 июля в рамках авиашоу в Железноводске состоялся гастрономический фестиваль.

2018-07-11
источник: http://pobeda26.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Кондитер из Дагестана представила торт- русалку на чемпионате Европы по кулинарному делу в Польше

Шахсалан Исаева, кондитер из Дагестана, которая не имеет специального кулинарного образования стала призером чемпионата Европы по кулинарному делу «Expo Sweet 2018». Проходил он в Варшаве.

Отбивные с горохом, ризотто с шафраном: издана кулинарная книга Папы Франциска

Великий пост завершается, и верующие смогут приготовить любимые блюда римского Понтифика: 40 простых рецептов.

В Махачкале собрались мастера кулинарного дела

Первый международный гастрономический фестиваль Vizit Dagestan – 2018 в Махачкале посетили порядка 1 тысяч человек. Его участниками стали около ста поваров и официантов из разных стран.

На кулинарном фестивале в Армении представили около 80 видов толмы

Около 80 видов толмы (или долмы – блюда из фаршированных овощей или виноградных листьев) представлены в воскресенье на всеармянском фестивале



Голосование