Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 10.12.2019




Рецепты из тыквы

В Ставрополе стартовал юбилейный «хлебный» фестиваль юга России

В краевой столице стартовал юбилейный «хлебный» фестиваль юга России. В бизнес-парке «Александровский» на улице Черняховского собрались лучшие представители хлебопекарной, мукомольной и кондитерской отраслей. Презентуют свои кулинарные традиции и казаки. Мастерство хлебопечения на выставке демонстрируют три казачьи делегации: Григорополисский сельскохозяйственный техникум имени атамана М. И. Платова станицы Григорополисской Новоалександровского района, Многопрофильный техникум имени казачьего генерала имени С. С. Николаева города Михайловска, а также Ставропольский краевой казачий центр. На своих столах казаки разложили книги, портреты казачьих семей, старинные предметы домашнего быта, представлена традиционная казачья одежда. Безусловно, главными «героями» праздника стали хлеб и хлебобулочные изделия. Ставропольские казачки на славу постарались, проявив все свое мастерство и фантазию. На богато убранных столах вы увидите и пироги, и баранки, булочки, пирожки и всевозможные сладости. Особую атмосферу праздника создают снопы пшеничных колосьев, букеты подсолнуха, горки из ярких фруктов и кукурузы. Фестиваль завершит работу 9 ноября.
2019-11-09
источник: https://news.1777.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

«Каравай мира» пополнился зерном из Кабардино-Балкарии и с Урала

В рамках Международной акции «Каравай Мира», зародившейся в Волгоградской области, на границе Европы и Азии в общий «амбар» передали зерно крестьяне Урала.

В финский хлеб Fazer добавят кузнечиков

Известная в России компания Fazer будет добавлять в тесто для выпечки хлеба домашних кузнечиков. Насекомые будут выращиваться для этих целей специально, поэтому авторы идеи называют их домашними.

В Курске состоялись соревнования хлебопеков‍

В областном центре состоялся конкурс «Лучший по профессии» среди хлебопеков. Участникам предстояло удивить жюри кулинарными шедеврами и представить домашнее задание.

В Курске женщины разных национальностей испекли хлеб мира

Настоящие женщины поймут друг друга, даже говоря на разных языках. Особенно если дело касается домашней выпечки! Азербайджан, Армения, Израиль, Украина, Польша, Нигерия, Малайзия и не только. Целая ка



Голосование