Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.2.2020




Рецепты блинов и оладий

Чемпионат по скоростному поеданию холодца пройдет в Подмосковье 25 января

© Фото,Алексей Андросенко, Павлово-Посадское ИА

В подмосковном Павловском Посаде 25 января состоится первый гастрономический чемпионат мира по поеданию холодца в рамках праздника «Русский холодец», говорится в сообщении пресс-службы министерства культуры Московской области.

«Главным событием чемпионата станут состязания спортсменов – едоков холодца. От их умения в скоростном режиме поглощать холодец и сражаться в «холодцашки» зависит насколько зрелищным и захватывающим он будет для болельщиков и зрителей», – говорится в сообщении.

Соревноваться в поедании холодца отдельно будут мужчины и женщины. Также предусмотрено командное поедание блюда и турнир по «Холодецким шашкам». Победителей и призеров ждут тарелки-медали и ценные призы. 

«Русский холодец» – это праздник для любителей ярких впечатлений, путешествий и активного отдыха, для профессионалов и любителей от гастрономии, а также для всех тех, кому интересна русская культура во всех ее проявлениях. В этот раз праздник проводится в День российского студенчества, более известный, как Татьянин день. Поэтому организаторы приготовили много интересного для студентов и особенно для Татьян.

Гостей ждут конкурс на лучшее приготовление холодца, а также выставка изделий народного творчества, анимационная программа, зажигательные танцы, народные песни и концерты.

2020-01-19
источник: https://riamo.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Стражам порядка пришелся не по вкусу холодец

Милиционеры, попробовавшие закуску, усомнились в качестве продукции. При проверки документации выяснилось, что ни санитарного заключения, ни сертификатов соответствия, ни ветеринарных справок на мясо

В Павлово-Посадском районе отметят праздник русского холодца

31 января в поселке Большие Дворы Павлово-Посадского района будут отмечать праздник старинного «царского яства» - русского холодца.

Праздник «Русский холодец» пройдет в Павловском Посаде 28 января

Праздник «Русский холодец» пройдет в подмосковном Павловском Посаде 28 января, гости смогут попробовать традиционное блюдо, а также поучаствовать в конкурсе на лучшее приготовление заливного

Холодец длиной три метра приготовили в Павловском Посаде

В Павловском Посаде отметили День русского холодца. На гастрономическом фестивале приготовили холодец длиной в три метра, который создавался почти сутки.



Голосование