Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.6.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

В рамках фестиваля «Honk Fest» пройдет мастер-класс по дизайну платья куклы-невесты из черемши

29 февраля, в столице Чеченской Республики, в Грозном пройдет второй гастрономический фестиваль черемши «Хонк-Фест».

На протяжении 2 дней проведения фестиваля, гостей мероприятия ждет насыщенная программа, которая включает в себя 13 мастер-классов от от кулинаров с мировым именем, а также несколько кулинарных конкурсов на приготовление блюд из черемши, судейство которых будет осуществлять бригада профессионального жюри, все из которых являются сертифицированными судьями WORLDCHEFS - WACS, эксперты индустрии питания.

Одной из особенностей фестиваля в этом году станут мастер-классы для взрослых и детей, среди которых занятия по дизайну платья куклы-невесты из черемши «Горячий шик».

Помимо этого, на площади будет проходить выставка-ярмарка народных художественных ремесел, а также концерт от национальных творческих коллективов и артистов чеченской эстрады.

2020-02-13
источник: https://chechnyatoday.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Известный фуд-дизайнер напишет книгу об украинской кухне

Том Вулф, основатель лондонской кейтеринговой компании Blue Food Produktions (занимается организацией банкетов и фуршетов), приехал в Киев, чтобы стать лицом нового киевского ресторана, открытие котор

Heineken предлагает пассажирам KLM пиво с «историческим» дизайном

Heineken в сотрудничестве с авиакомпанией KLM запустил лимитированную серию пива в банках, дизайн которых посвящен самому раннему фирменному знаку компании.

Схватиться за шоколадную грудь

В Париже дизайнеры представили новые коллекции одежды. Модели по подиуму прошлись в необычных нарядах. Модельеры вместо ткани решили использовать пищевые продукты.

В Галерее дизайна и архитектуры пройдет олимпиада пипаркоков

Около сотни художников представят свои кулинарные шедевры – фантазии на тему «Олимпиада пипаркоков». Для выставки будет использовано 300 кг теста для пипаркоков.



Голосование