Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Более 200 видов блинов приготовят на фестивале «Московская Масленица»

Более 200 видов блинов можно будет попробовать на фестивале «Московская Масленица». Об этом журналистам сообщил руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк.

«Блинов будет более 200 видов, мы традиционно приглашаем разные кухни к нам на фестиваль, и в этом году у нас будут блины венесуэльские, марокканские, мексиканские, шведские и датские. Также будет разноцветные блины, которые уже все знают. Это огромный выбор», - сказал Немерюк.

Фестиваль «Московская Масленица» входит в состав цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны». Впервые на общегородском уровне он был организован в 2017 году. В нынешнем сезоне фестиваль пройдет с 21 февраля по 1 марта на площадках в центре, округах и парках.

2020-02-21
источник: https://www.mskagency.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Перцовое пиво к Масленице

Свиное колено и прочие тяжелые для желудка блюда чешской кухни посетители чешских ресторанов будут во время Масленицы запивать перцовым пивом.

В Кремле съедят десять тысяч блинов

Девять из десяти россиян, согласно опросам социологов, собираются каким–либо образом принять участие в праздновании масленичной недели, начавшейся в понедельник. По всей стране пройдут посвященные это

Робота-блинопека продемонстрируют на ВДНХ на Масленицу

Для выпекания блинов робот использует манипуляторы и блинницу. На сковородку машина льет тесто ковшиком, затем переворачивает его по мере готовности.

На фестивале «Московская масленица» откроется 15 праздничных площадок

В рамках фестиваля «Московская масленица«, который стартует 9 февраля откроется, в Центральном административном округе откроется 15 тематических площадок.



Голосование