Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.5.2020




Рецепты хлеба в духовке и хлебопечке

Селена Гомес будет вести кулинарное шоу со своей кухни

Селена Гомес станет ведущей и продюсером собственного кулинарного шоу на новом стриминговом сервисе HBO Max. Об этом было официально объявлено 5 мая 2020 года. Она будет снимать сериал на собственной кухне в самоизоляции.

- Я никогда не скрывала свою любовь к вкусной еде, - говорит Селена. – И меня, наверное, сотни раз спрашивали в интервью, кем бы я могла быть, если бы не стала певицей и актрисой, и я всегда отвечала, что было бы весело работать шеф-поваром. У меня нет никакого образования в этой сфере! Но, как и многие сейчас, сидя дома, я всё больше готовлю и всё больше экспериментирую на кухне.

В каждом выпуске своего кулинарного шоу Гомес планирует объединяться по видеосвязи с кем-то из известных шеф-поваров, и они будут вместе осваивать рецепты разных кухонь мира, делиться со зрителями советами и хитростями, решать проблемы отсутствия нужных аксессуаров или замены недостающих ингредиентов. Пока запланированы съемки 10 эпизодов.

Дата премьеры телешоу пока не объявлена (ориентировочно, она состоится в начале лета), запуск HBO Max намечен на 27 мая.

2020-05-09
источник: https://www.intermedia.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Новая кулинарная книга расскажет о вкусах героев Брэда Питта

Издательство Long Prawn выпускает книгу рецептов, посвящённую разным киногероям Брэда Питта и их пищевым предпочтениям.

Ученые научились определять характер человека по предпочтениям в еде

Ученые научились определять характер человека на основе его кулинарных предпочтений. Американский исследователь Алан Хирш отметил, что для этих целей более 200 человек прошли через специальное психиат

Жерар Депардье продает продукты в России

Французский актер-россиянин Жерар Депардье продает в супермаркетах продукты под своим именем. Сначала линейка кулинарии, мясной и молочной продукции появилась в российских магазинах сети «Ашан»

Садальский опубликовал фото торта в виде митры с иконами

Актер Станислав Садальский опубликовал в своем профиле в «Живом Журнале» фотографии торта в виде шапки митрополита (митры). На снимке видно, что торт украшают миниатюрные иконы Казанской Божьей Матери



Голосование