Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.10.2020




Варенье из яблок

Десятилетняя индийская девочка установила кулинарный рекорд

Десятилетняя девочка Саанви Праджит из индийского штата Керала заняла место в Книге рекордов Индии и Книге рекордов Азии. Всего за один час она приготовила 33 блюда, в том числе кукурузные оладьи, блинчики из чечевичной муки, жареный рис, куриное жаркое и многие деликатесы южноиндийской кухни.

Это достижение, сообщает 12 октября агентство PTI, зафиксировали официальные представители местной администрации, а представители Книги рекордов Азии наблюдали за кулинарным мероприятием в Интернете.

Мать девочки Манджима сказала, что в детстве Саанви всегда «тянуло на кухню», и готовить вместе со своими бабушкой и дедушкой она начала совсем в раннем возрасте.

Несмотря на молодость, Саанви уже ведет канал на YouTube, где демонстрирует секреты приготовления простых и вкусных блюд, отмечает PTI.

2020-10-15
источник: https://rossaprimavera.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Петрозаводск вошел в «Книгу рекордов России»

1 марта в Петрозаводске прошло праздничное гуляние по поводу Масленицы. Гвоздем праздника стала попытка испечь самый большой блин в истории страны.

В Ялуторовске испекли трехметровый блин

Масленицу провожают на Сретенской площади. Блины жарили на огромной сковороде, подвешенной над огнем. Когда она нагрелась до нужной температуры, на поверхность из двух ведер начали выливать тесто.

Мировой рекордсмен по изготовлению карельских калиток живет в Нурмесе

Жительница финского региона Северная Карелия слепила 16 традиционных карельских пирогов менее чем за минуту.

Самую большую в мире шарлотку в честь Яблочного спаса испекли в Подмосковье

В Подмосковье испекли самую большую в мире шарлотку — площадью почти в 17 квадратных метров. Для этого использовали две тысячи яблок, тысяча семьсот яиц и двести килограммов муки.



Голосование