Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 7.12.2021



Рецепты мясных салатов

В Шадринске провели предновогоднюю ярмарку «Шадринский гусь»

В минувшие выходные шадринцы оценили продукцию, которая была представлена на ежегодной ярмарке «Шадринский гусь». Посетители могли купить товары не только местных производителей, но и приобрести продукцию гостей из других регионов Уральского федерального округа.

Торговля развернулась на улице Февральской в районе Центрального рынка.

На ярмарке вели торговлю 36 предприятий и организаций. В широком ассортименте были представлены кондитерские, кулинарные и колбасные изделия, рыба, мед, гуси, утки, мясо индейки, изделия народных промыслов, валенки и многое другое. Жителей приятно удивляли новогодние скидки, акции, дегустации. В этом году ассортимент «Шадринского гуся» пополнился промышленной продукции. Наряду с продовольственными товарами и новогодними сувенирами жители могли приобрести пуховые изделия, одежду и обувь.

Ярмарка прошла с соблюдением всех предписанных санитарно-эпидемиологических требований в условиях пандемии. Мероприятие было организовано администрацией города Шадринска и ГорПО «Урал», сообщает пресс-служба города.

2020-12-31
источник: http://nm45.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

На Покровской ярмарке в Йошкар-Оле отметят день яйца

С 10 по 11 октября в Йошкар-Оле пройдет традиционная Покровская ярмарка «Золотая осень», приуроченная к мероприятиям Российской агропромышленной недели и завершению уборочных работ.

В Италии состоится Национальная ярмарка каштанов

С 16 по 18 октября в городе Кунео, расположенном в итальянской области Пьемонт, состоится Национальная ярмарка каштанов. Событие будет сопровождаться кулинарными шоу, мастер-классами по приготовлению

В «Коломенском» проходит Всероссийская ярмарка мёда

Лучшие российские производители мёда собрались в «Коломенском». Пчеловоды привезли в столицу около 300 тонн полезной сладости 50 сортов.

Москва готовится к кулинарному фестивалю Наш продукт

С 9 по 19 июня на трех десятках ярмарок можно будет купить мясо и дичь, привезенные со всей России. Это будет фермерская продукция и охотничьи трофеи, в том числе такая экзотика, как медвежатина, олен


Голосование


реклама