Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Бейгл с брынзой и баклажанами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бейгл
    • баклажаны
    • соль
    • оливковое масло
    • помидор
    для заправки::
    • чернослив
    • грецкие орехи
    • соус чили
    • кинза
    • чеснок

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бейгл с брынзой и баклажанами необходимо...

    Баклажаны среднего размера вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кружками (не чистить!), присыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы баклажаны дали сок.

    Через 30 минут баклажаны промыть, слегка отжать и обжарить с двух сторон до румяной корочки в оливковом масле.

    Готовый бейгл разрезать вдоль пополам и слегка подсушить на сковороде без масла.

    Приготовить заправку: смешать в блендере брынзу, размоченный чернослив, грецкие орехи, немного острого соуса чили, рубленой кинзы и зубчик чеснока.

    Намазать обе половинки бейгла заправкой из брынзы. На нижнюю половинку выложить кружок баклажана, на него - кружок помидора и накрыть верхней половинкой. Бейгл с баклажанами и брынзой готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование