Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2018




Рецепты из баранины


Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком

Бейглы с яйцом-пашот – альтернатива скучному завтраку. Благодаря маленькой хитрости с пищевой пленкой, яйца пашот готовятся легко и быстро, а главное получаются той самой консистенции, за которую мы их и любим.
Метки: яйцо бейглы
Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • бейгл (готовый) - 1 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • растительное масло
  • для сервировки:
  • творожный сыр или майонез - по вкусу
  • соль, молотый черный перец, свежая зелень - по вкусу.

Рецепт приготовления:

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, Шаг 01

Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки.

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, Шаг 02

Готовый бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка. Если в булочной не оказалось готовых бейглов, можно испечь их по этому рецепту.. Или замените булочками для бургеров.

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, Шаг 03

Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром или майонезом.

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, Шаг 04

На одну половинку уложить по одному яйцу-пашот, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Сразу же подавать бейглы к столу, пока яйцо теплое. Приятного аппетита!

2018-03-07


Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком

1 2 3 4 5

средний бал: 4.00
голосов: 4

размещен в разделах:



реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)



Голосование