Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком
![Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком. Фотография рецепта Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком. Фотография рецепта](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beyglpashotluk/rec.jpg)
Для рецепта вам потребуется:
- бейгл (готовый) - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло
- творожный сыр или майонез - по вкусу
- соль, молотый черный перец, свежая зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
![Фотографии рецепта Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, 01 Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, Шаг 01](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beyglpashotluk/01.jpg)
Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки.
![Фотографии рецепта Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, 02 Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, Шаг 02](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beyglpashotluk/02.jpg)
Готовый бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка. Если в булочной не оказалось готовых бейглов, можно испечь их по этому рецепту.. Или замените булочками для бургеров.
![Фотографии рецепта Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, 03 Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, Шаг 03](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beyglpashotluk/03.jpg)
Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром или майонезом.
![Фотографии рецепта Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, 04 Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком, Шаг 04](http://www.gotovim.ru/pics/sbs/beyglpashotluk/04.jpg)
На одну половинку уложить по одному яйцу-пашот, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Сразу же подавать бейглы к столу, пока яйцо теплое. Приятного аппетита!
Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком
похожие рецепты
реклама