Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Булочки "Буше"


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 150г
    • картофельная мука - 120г
    • яйцо - 14 шт.
    • сахарная пудра - 100г
    • лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу
    • ванилин - по вкусу
    • любой фруктовый мармелад, желе или сливочный крем.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки "Буше" необходимо...

    Смешать хорошо два вида муки. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, белки взбить.

    Добавить к тертым желткам цедру, смешать с мукой, влить в смесь подготовленные взбитые белки и из полученного теста выпечь в духовке на легком огне маленькие булочки, диаметром 7-8 см.

    В середине булочек вырезать углубление, наполнить желе или кремом. Можно соединить булочки по две (они легко склеиваются, особенно если наполнены мармеладом).

    Места соединения промазать мармеладом, если булочки наполняются кремом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование