Бисквитные рулеты
Бисквитный рулет со сливочным кремом
для теста: сахар - 175г; яйцо - 4 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик; мука - 120 г; масло растительное для смазки; для крема: масло сливочное - 200г; сгущенка - 380г; сахарная пудра.
Бисквитный рулет с ореховым кремом
для теста: яйцо - 5 шт.; мука - 5 ст.л.; сахар - 5 ст.л.; для крема: джем - 2 ст.л.; сахар - 5 ст.л.; орехи - 200г; крахмал - 2 ст.л.; молоко - 350 мл.
Рулет со сгущенкой
яйцо - 4 шт.; мука - 1 стакан (250 мл); сгущенка вареная - 100г; сахар - 1 стакан; масло растительное для смазывания.
Несладкий бисквитный рулет с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
для начинки: крабовые палочки «Снежный краб» VIČI - 150г; творожный сыр - около 70г; сметана - 2 ст.л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; для несладкого бисквитного теста: яйцо - 3 шт.; мука - 3 ст.л.; соль - 2 щепотки; растительное масло
Морковный бисквитный рулет с творожным кремом и мандарином
для теста: мука - 4 ст. л.; яйцо -3 шт.; сахар - 100г; морковь - 1 шт. (среднего размера); сода - 1неполная ч.л.; лимонная кислота - 1 щепотка; для крема: мягкий творог - 400г; сметана (жирность 20%) - 150г; сахар - 100г; желатин - 15г; вода - 50 мл;
Бисквитный рулет с баварским кремом с земляникой
тесто для бисквитного рулета: яйцо - 3 шт.; сахарная пудра - 100г; ванильная эссенция - 1 ч.л.; мука - 90г; кукурузный крахмал - 20г; разрыхлитель - 4г; мед - 1 ст.л.; вода - 1 ст.л.; для баварского крема с земляникой: яйцо (желтки) - 1 шт.; сахар -
Бисквитный рулет с заварным кокосовым кремом
тесто для бисквитного рулета: яйцо - 3 шт.; сахарная пудра - 100г; ванильная эссенция - 1 ч.л.; мука - 90г; кукурузный крахмал - 20г; разрыхлитель - 4г; мед - 1 ст.л.; вода - 1 ст.л.; для заварного кокосового крема: кокосовые сливки - 200 мл; яйцо (ж
Рулет из тыквы со сливочной начинкой
тыква очищенная - 150г; яйца - 3шт.; разрыхлитель для теста - 1 ч.л.; корица молотая - 1 ст.л.; мука - 0,75 стакана; сахар - 0,75 стакана; сахарная пудра (посыпать полотенце) - 2 ст.л.; для крема: орехи - 0,5 стакана; сахарная пудра - 0,75 стакана;
Торт «Бревно Йоля» (бисквитный рулет «Рождественское полено»)
для теста: мука - 1/2 стакана; яйцо - 5 шт.; ванильный экстракт - 1 ч.л.; сахар - 1/2 стакана (+ 2 ст.л.); соль - 1/4 ч.л.; сливочное масло (растопить и остудить) - 1/4 стакана; сахарная пудра - 2 ст. л.; для сиропа экспрессо: кофе эспрессо (или люб
Рулет «Розовая нежность»
для теста: яйцо - 4 шт.; сахар - 150 мл; молотый миндаль (миндальная мука) - 100 мл; крахмал - 50 мл; разрыхлитель - 1 ч.л.; для крема: мягкий творожный сыр (типа Филадельфия) - 200г; сахарная пудра - по вкусу; клубника (свежая или замороженная); сли
Рулет бисквитный с кремом
масло сливочное, яйцо, молоко, орехи молотые, сахара, мука, какао-порошок, сахарная пудра, вода, ванильный сахар, соль...
Рулет с начинкой из мозгов, паштета и сыра
яйцо, мука, мозги, лук репчатый, масло сливочное, сметана, соль, молотый перец, печень, сало-шпик, масло топленое, морковь, лук репчатый, острый сыр, булка, молоко, лавровый лист, соль и перец молотый, сыр плавленый, масло слив...
Рулет бисквитный с клубникой и сливками
яйцо, сахар, ванильный сахар, мука, крахмал, соли, вода, клубника, желатин, вода, сливки, ванильный сахар...
реклама