Клафути с лососем, кабачками и щавелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Клафути с лососем, кабачками и щавелем необходимо...
Кабачок нарезать «лапшой».
Лосось (или любую красную рыбу) сварить на пару или положить в тарелку для микроволновки, посолить, поперчить и отправить в микроволновку на 2 минуты (мощность максимальная)
На разогретом растительном масле слегка обжариваем лук, мелко нарубленный чеснок, добавить кабачки и тушить 5-7 минут. Кабачок должен оставаться полуготовым.
Для заливки смешать сливки, яйца, натертый сыр, горчицу, муку. Посолить и поперчить по вкусу.
Из рыбы удалить кости, размять филе вилкой. Выложить в огнеупорную форму тушеные кабачки, рыбу, нарезанный щавель и добавить заливку. Перемешать и разложить помидоры (лучше вяленые). Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут. Клафути с лососем, кабачками и щавелем готов.
реклама