Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2020




Варенье из яблок

Солодовый хлеб с патокой и лимонной цедрой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пшеничная мука - 480г
    • мука (непросеянная) - 200г
    • молоко - 420 мл
    • солодовый экстракт - 3 ст.л.
    • сливочный маргарин - 100г
    • светлая патока - 1 ст.л.
    • лимонная цедра (тертая) - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 2 ч.л.
    • соль - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Солодовый хлеб с патокой и лимонной цедрой необходимо...

    Влить в форму молоко, солодовый экстракт и добавить патоку. Положить муку. Добавить соль, сахар, цедру (1/2 столовой ложки) и маргарин в разные углы формы. Сделать в муке углубление, положить дрожжи.

    Выпекать в режиме хлебопечки «Норма», «Средняя корочка». После окончательного замешивания теста смочить поверхность изделия водой, сделать продольные надрезы и насыпать в них оставшуюся цедру. Готовый хлеб охладить.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование