Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.11.2021



Рецепты мясных салатов

Фаршированные блинчики


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок, фритюрница
  • Техники: жарка, фарширование, фритюр, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • блинчики - 20 шт.
    • растительное масло - 4 стакана
    для начинки::
    • арахисовое масло - 3 ст.л.
    • бобовые ростки - 250г
    • зеленый лук (нарезанные перышки) - 6 шт.
    • морковь (соломкой) - 130г
    • шампиньоны (тонко нарезанные) - 130г
    • чеснок (точенный) - 1 зубчик
    • тофу (мелко нарезанный) - 1 кусок
    • порошок пять специй - 1/4 ч.л.
    • светлый соевый соус - 1 ст.л.
    • морская соль - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные блинчики необходимо...

    Нагрейте в сковороде "вок" арахисовое масло и обжарьте овощи, чеснок и тофу в течение 1 минуты, непрерывно помешивая. Добавьте порошок из специй, соевый соус, соль и продолжайте мешать в течение 2 минут. Охладите. Испеките блинчики, как описано в предыдущем рецепте.

    Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка. Уменьшите огонь, положите в масло 4 блинчика и жарьте во фритюре в течение 4 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими. Выньте готовые блинчики и положите их на абсорбирующую бумагу. Поставьте в теплое место. Вместо тофу можно взять 200 г разделанных и нарубленных креветок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование


    реклама