Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.6.2019




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Блинчики, фаршированные куриными желудками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1 л
    • мука - 300г
    • яйцо - 2 шт.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахарный песок - 1 ч.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • желудки куриные - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло сливочное - 75г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики, фаршированные куриными желудками необходимо...

    Очистим желудочки. Поставим их вариться. Не забудьте посолить. В скороварке их готовить до мягкости 40 минут.

    Готовим блинчик. Смешаем молоко, яйца, соль. сахар и будем постепенно вмешивать муку небольшими порциями, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться консистенции кефира. Вливаем в блинную смесь растительное масло, чтобы каждый раз не смазывать сковороду. На хорошо прогретой сковороде выпекаем наши блинчики

    Сваренные желудки пропускаем через мясорубку. Репчатый лук чистим, мелко режем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Выкладываем к луку прокрученные желудочки и добавляем еще маслица, чтобы было посочнее.

    Начинку выкладываем на блинчик и сворачиваем конвертиком. Подготовленные блинчики обжариваем на сковородке.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0



    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование