Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.4.2020




Пасха 2020: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Блинный торт с кремом из ирисок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • блины (готовые, толстые) - 10 шт.
    • масло сливочное - 100г
    • сливки (жирность 35 %) - 2/3 стакана
    • конфеты ириски

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинный торт с кремом из ирисок необходимо...

    Приготовить тесто для блинов по любому известному вам рецепту. Желательно, чтобы блины были толстыми, и их размер совпадал с диаметром разъемной формы, в которой будете собирать блинный торт.

    Довести до кипения сливки, добавить сливочное масло и ириски. Варить на слабом огне, помешивая, пока ириски не растают. Снять сливочную массу с ирисками с огня и остудить при комнатной температуре.

    Блины уложить стопкой, поливая каждый сливочной массой с ирисками. Готовый блинный пирог затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник пропитываться минимум на 1 час. Перед подачей пирог можно украсить по своему желанию.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)



    Голосование